Оазис Фантазий. Клан-сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Изменения в Политике клана » Клановая репутация

Клановая репутация

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

С 1 августа планируется ввести клановую репутацию. Она не скажется на жизни пассивных игроков, а активным должна по задумке дать много бонусов. Подробности этой системы сейчас в разработке.

НО!!! Голосование за судьбу Клана будет с того периода не равнозначно у сокланов с разной репутацией. Поэтому, ЛОВИТЕ МОМЕНТ!!! Пока голос каждого равнозначен, и мой не выше вашего, творите свою судьбу! Читайте все новости на Нашем Форуме, голосуйте, критикуйте, пишите свои вопросы и предложения!

Заранее всем спасибо!

0

2

ПараМамант написал(а):

НО!!! Голосование за судьбу Клана будет с того периода не равнозначно у сокланов с разной репутацией. Поэтому, ЛОВИТЕ МОМЕНТ!!! Пока голос каждого равнозначен, и мой не выше вашего, творите свою судьбу!

Ваша репутация, тоесть важность вашего голоса, может поднятся например выше моего)

0

3

ПараМамант написал(а):

Она не скажется на жизни пассивных игроков

сомневаюсь, врятли они остануться посивнами)

0

4

ПараМамант написал(а):

Пока голос каждого равнозначен, и мой не выше вашего, творите свою судьбу!

я думаю, право последнего решающего голоса все-таки за тобой

0

5

Alex Forest написал(а):

ПараМамант написал(а):

Пока голос каждого равнозначен, и мой не выше вашего, творите свою судьбу!

я думаю, право последнего решающего голоса все-таки за тобой

Устав решает всё! А его пишем общими усилиями (см. 1 пункт устава). Я только слежу, чтобы это правило работало, и пытаюсь противостоять попыткам изменить основу(этот же самый пункт ;)  :writing:  :yep: ) политики Клана

0

6

Хорошо, теперь будем дружно качать еще и клановую репутацию, влияя на судьбу родного клана и еще иметь с этого бонусы.

Я согласен.

0

7

Alex Forest написал(а):

иметь с этого бонусы.

а бонусы хорошые должныбыть, ну покрайней мере это так планируется в шаблонах) но и ради них надо будет немного постаратся.

0

8

я ЗА

0

9

Варианты развития Репутации Клана:
1 лвл АП = Х репы
100 сущностей Пета = Х репы
1 Великая битва (проигрыш) = Х репы
1 Великая битва (Выигрыш) = Х репы
Поход в Дом с кланом = Х репы

+1

10

ПараМамант написал(а):

в этом случае чтоб получить репу предмет будет становиться собственностью клана а вам будет выплачиваться награда и репа( с шахматными вещям точьно, с зелеными еще не факт)

0

11

ПараМамант написал(а):

это хорошо для тех,кто ходит в дом часто

+1

12

ЛИТНЫЙ написал(а):

там для всех будет способы кача репу, и доблесникам и кто в дом ходит и тем кто тока профу

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-06-29 18:55:43)

0

13

Ждем Маманта из дачи на заверение) Осталось лиш пару последних штрихов

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-07-01 12:48:16)

0

14

Звания Репутация Доблесное    Квест       Вознограждение           Совет    Мастерская    Квест
                              звания

Рыцарь  20000        Воин    Посвещение   Синяя шахматная              -             -                -
                                           в Рыцари   вещь(бронь, поножи,
                                                             оружее кроме топор
                                                                    палача)

5       15000        Воин     Посвещение  Зеленая вещь(бронь,              Главный    Избрание
                                                в 5              поножи, оружее                        мастер       советом
                                                              кроме топора палача)

4        8000         Боец                                                         Член совета      -                 -

3        3000        Рекрут                                                                -              -                 -

2        1000        Рекрут           -          10 эликсиров жизни             -            Мастер      Избрание
                                                                                                                                      советом,
                                                                                                                                  Выполнение
                                                                                                                                       квеста
                                                                                                                         "налогообразный"

Рекрут       0           Рекрут           -                       -                  Участник совета   -                 -

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-07-05 20:42:15)

0

15

простите за кривезну, как смог)
цифры и пропуски это значит что мы еще не придумали, можете делать свои предложения)

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-07-05 20:46:06)

0

16

ЛИТНЫЙ написал(а):

мне кажется,нужно чуть мягче требования сдлать

конкретней пожалуйста

0

17

ЛИТНЫЙ написал(а):

в место 10 элей жизни 15шт.

это смешные мелочи) я распиши все что тебе не нравиться)

0

18

а что ето за Мастер, Главный Мастер???

0

19

-С-a-T-o-K- написал(а):

а что ето за Мастер, Главный Мастер???

щя выложу

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-07-07 16:10:06)

0

20

Я ЗА за прокач репы клана и званий

0

21

ЛИТНЫЙ написал(а):

Значит надо ходить я не ходил но буду теперь ))

0

22

Грей- написал(а):

Значит надо ходить я не ходил но буду теперь ))

а я всегда вам помогу)

0

23

Пишите комментарии к каждому квесту в соответствующих темах, хотя бы за или против, квесты которые пройдут опрос будут переведены в тему квесты как уже готовые к работе, молчание может посчитаться как безразличие к клану.

0

24

Прошу прощения что редко заходил :red: теперь обязательно хотябы несколько раз в неделю буду заходить...а то звание источник а даже на форум клана не заходил почти((

0

25

О клановой репутации мысль просто отличная...

0

26

С 1 августа планируется ввести клановую репутацию. это уже получается в следующем году?

0

27

ЛИТНЫЙ написал(а):

С 1 августа планируется ввести клановую репутацию. это уже получается в следующем году?

я не могу играть пока, а мамант без меня не хочет сам вводить похоже.

0

28

Айрат(Airat-ka) написал(а):

мамант без меня не хочет сам вводить похоже.

не хватает сил и времени :dontcare: . (( на работе аврал полный o.O , приходится писать программу на Делфи :writing: (я кладовщиком работаю  :D ), чтобы хоть как-то разрулить ситуацию.. :mybb:  Да и попортить замысел нововведений боюсь, если честно  :dontknow:
Кроме того, онлайн по прежнему небольшой :sceptic: , удаётся общаться только с Фантомом :) .

0

29

у меня тоже с учебными делами и вне учебными беспорядок, а наладить порядок не получаеться, так как там не все от меня зависит( меня старостой назначил деканат, вот и парюсь терь за всю группу

0

30

у меня ща тоже онлайн будет хромать :angry: что уж тут поделаешь...ЕГЭ   важнее игры)) :dontknow:

0

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Изменения в Политике клана » Клановая репутация

Создать форум.