Оазис Фантазий. Клан-сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишите сюда все что хотите, свое мнение о чемто или поздраления, пожелания, можете сдесь здороваться и прошятся, пишите о своем горе и о своей радости, свои вопросы и много другое что вам захочется написать.

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-06-27 23:34:24)

0

2

ам, есть такой вопрос, а что мне спросить? кстати здрасте

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-06-27 23:36:31)

0

3

:flirt:  :D привет всем))ну...напишу о радости))кому про горе интересно?!!...Взял яд. берона...приму в дом соклана 5-6 лвл))

0

4

- Красиво то как! Почему осень нравиться больше чем зима или лето?
- Нууу, по разному бывает. Раньше я любил осень, а потом весна стала мне больше нравиться.
- Точно!) Весна, тоже хорошо. Весна и осень - времена перемен. А мы всё время ищем стабильность). Вот смотри.. Что ты хочешь в жизни? Стабильности? А зачем она тебе? Чтобы каждый год покупать новую тачку, ездить по разным странам, обзавестись новым домом, при этом в старом ремонт сделать. А ещё хорошо бы детей и новых знакомых. И при этом мы ДУМАЕМ, что хотим стабильности! Правда весело?

(R) Это реально состоявшийся разговор между двумя людьми.

0

5

Airat-ka » ПараМамант : но отряды и впраду в архив, мне кажется человек должен делать все по мере возможности, и нет у нас столько людей чтоб делить на отряды

Мне что тут понравилось)) На отряды оказывается надо делить, а не складывать))))))) Возможно в этом всё и дело)

0

Создать форум.