Оазис Фантазий. Клан-сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Новый Майский Устав » Ветер. Налог на Ветер.

Ветер. Налог на Ветер.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишем заявки на изменения звания. Ведём учёт налоговых выплат. Комментируем игру игроков.

0

2

Налог с Мая месяца. По 50серы, не зависимо от уровня персонажа.
Нужно также установить сроки оплаты. Предлагаю до 10 числа текущего месяца.
Не оплатившие налог отчисляются в течении 24 часов после окончания срока.
Деньги либо в казну, либо мне по почте с пометкой "Клановый Налог".

0

3

хм....нуу...мне 50 серебра не в тягость......а 3-му уровню??когда голд это богатство....да даже и для 4???.....я думаю что если и ввобить налог то не такой большой...и он тем более для всех единым быть не должен...опять же :tomato:  :tomato: ....я просто так думаю :)

0

4

_-ФаНтОмЪ-_ написал(а):

хм....нуу...мне 50 серебра не в тягость......а 3-му уровню??когда голд это богатство....да даже и для 4???.....я думаю что если и ввобить налог то не такой большой...и он тем более для всех единым быть не должен...опять же    ....я просто так думаю

я за налог всеми своми конечностями, но налог для 4 лвл и в правду великоват, а для 3 вообше прдлагаю не взымать денег)  :yep:  будет хоть какой то, небольшой конечно, стимул задержатся в пещерах на 3-4лвл, если будет разница между 4 и 5 :mybb:

0

5

ПараМамант написал(а):

Не оплатившие налог отчисляются в течении 24 часов после окончания срока.

Да здаствует Советский союз, ладно хоть интернет вешь анонимная, а то я не знаю что бы ты еще предложил в такой ситуации :tired:  помоему надо срок ожидания увеличить и дать соответствующее звание

0

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Новый Майский Устав » Ветер. Налог на Ветер.

Создать форум.