Оазис Фантазий. Клан-сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчисление.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отчисление из клана осуществляется в результате:
1) Неуплаты существующих налогов.
2) Отсутствия в онлайне более 1 месаца (2 недели?) без объяснения причины.
3) В случае попадания в тюрьму и не сообщения желания выйти из неё (2 недели / одна неделя). Сообщения можно оставлять на форуме клана.

0

2

Комментируем, не стесняемся) Это не закон, это проект))

0

3

я считаю что не стоит выгонять из клана (это моё мнение) за догое отсутствие или проклю неволи....а вот людей с фин прокачкой +неадекваты+крысы(если вдруг при приёме сразу их не определили) подлежат немедленному изгнанию!!! :tomato:  :tomato: (p.s....это моё мнение)....ведь люди от которых нет вреда прибавляют клану такие циферки как доблесть и опыт....ну и пусть они себе болтаются....клану от этого хуже (опять же....я так думаю!!!) не будет :tomato:

0

4

_-ФаНтОмЪ-_ написал(а):

я считаю что не стоит выгонять из клана (это моё мнение) за догое отсутствие

Не боись - тебя не выгоним) И только потому что я знаю, что у тебя ЕГЭ. Если бы не знал - расклад другой бы вышел.

_-ФаНтОмЪ-_ написал(а):

или проклю неволи....

Просто плохо когда люди пропадают, пусть связь держат. Я уехал в Ярославль, но я же звоню/пишу людям которые мне не безразличны.

_-ФаНтОмЪ-_ написал(а):

неадекваты+крысы

Обычно сразу пАлятся)))))
:blush: Мы новеньким не можем ответить почему у нас онлайн маленький. А народу много. И почему зашёл и не поздоровался. Это просто не прилично! :angry:

0

5

ПараМамант написал(а):

Отчисление из клана осуществляется в результате:
1) Неуплаты существующих налогов.
2) Отсутствия в онлайне более 1 месаца (2 недели?) без объяснения причины.
3) В случае попадания в тюрьму и не сообщения желания выйти из неё (2 недели / одна неделя). Сообщения можно оставлять на форуме клана.

согласен со всем выше перечисленным

0

6

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=tranmaxim
Судя по достижениям помоему крыса, может конечно я ошибаюсь, пытался спросить на приват не ответил, клан чат вообше никогда не включает, опыт от него это конечно хорошо, но все же надеюсь что таких в будушем не будет в клане, а мышей надр выгонять сразу же :angry:

0

7

Айрат(Airat-ka) написал(а):

Судя по достижениям помоему крыса,

Я поговорил с ним. Это была честная охота. Если клан потребует, переведу его на испытательный срок. Но повода для отчисления пока не вижу.

0

Создать форум.