Оазис Фантазий. Клан-сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Сайт "Оазис Фантазий" » Способы зароботка

Способы зароботка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всё о том как можно заработать в Дваре. Ну или почти всё))))

В первую очередь это конечно События
Они хороши для доблестников, которые начинают игру по новой. Но разумеется не только для них. К особенностям можно отнести важность маленьких уровней для быстрого перемещения по локациям.

Потом разумеется Палочка) Регулярная халява, которая заполучается путём убийства мобов.

Тайники. Самая интересная тема для статьи и самый сложный вид деятельности. Во всяком случае для меня)

Дальше чуть сложнее. Инсты.
Дом.
Пещеры.

Нудизм.

0

2

Потом разумеется Палочка) Регулярная халява, которая заполучается путём убийства мобов.

Пару слов о цикле, серия из пяти нажатий, время между которыми не больше 36 часов, иначе серия обломится, я нажимаю в 00:01 и не парюсь по поводу облома
Давольно часто сундуки падают, я их не открываю, закрытами продаю. Еще как можно сделать деньги с помощью палочки похвастатся не мог, кристалы и подобные мифичекие предметы не падали, но все таки это еще экономия на элях, если соблюдать цикл то за 5 дней получите 24 великих эля жизни
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=129

Отредактировано Airat-ka(Азат) (2012-06-13 13:49:20)

0

3

-Тайники помоещные пока достуны два на плато и в гиблом( мне в гиблом гораздо чаще фартит), на 6 еще появляется подводой, ничего интересного прокоментировать немогу... 
-У мясника в тайник очень тяжело дойти хотя тайник конечно добротный, и если ты на лвл 6, ну или хотябы у тебя мощный урон на даный момнт (халявное благо какое-нибудь) то можно попытатся проскачить: нападаете на самого слабого в локе бьете его быстро, так меньше вероятнось что нападут, на ездовом желательно проходите до последней локаци
-Дом - это самая настоящая профанация. Олегу один раз падала кожа рагтихрона, не знаю зачем он вообше в этот тйник полез. Мне обычно благо или порча падает, после того как пару раз вурдалак выпал я навсегда забыл про этот проклятый тайник

http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=88

Отредактировано Airat-ka(Азат) (2012-06-13 13:49:49)

0

4

Нудил достаточно много единственный плюс в том что сделал много достиженя на мобах, которые сделал бы еще не скоро. лично я пожалел что столько нервов потратил на это занятие, потому что мышей гораздо больше чем нудистов.

Да фартануло пару раз с ларцами, шмот не падал, медный комплект почти полностью упал с одного моба(шашек 12 не помню), особо больше ничего не запомнилось.  Уверен что травой я заработал бы гораздо больше чем мобов бить, можно конечно занятся если друзья в реале где то шляются, а у тебя травма и даже в носу не покавыряешся) Можно также людям квесты за деньги делать, но опять же думаю что пока мучаешся человеку квест делаеш за это время накосиш бльше)

0

5

Самый лучший способ заработка крафт ресов) Олеся с хорошим онлайном в день тысячелистника на несколько золотых косила)

Еще лучше если хороший инет и великое терпение то можно занятся квестовыми ресами: огневик и горецвет.  У меня нет ни того не другого но понемногу кошу)

Продажа угля, шахматный шмот конечно хорошо, но как второстепеный заработок) На доме вообше много не заработаеш, да скучное это занятие (для меня по крайней мере). Комплект собирал только ради достижения и чтоб медаль нежети качалась,  и конечно же молился чтоб за один поход целый комплект упал, так с фанта разок и фартануло)))

0

6

Если вы мобобойка то можно еще заработать на городских грамотах, делая ежедневные квесты, я этим не занимался поэтому не советчик http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=73

НЕплохо денги зарабатываются во время ярмарки:
-колоду карт открыл один раз не понравилось, теперь продаю неоткрытую; спокойно продадите за 6.5(ниже не продавайте), я за 7з пытаюсь продать.       5з колода+30сналог при передачи колоды, а остольное ваша выгода
-звенья, советую не продавать за 1з, через неделю или две продавать можно по 1.3, если есть терпение дождитесь цены 1.5з

Отредактировано Airat-ka(Азат) (2012-06-13 13:55:28)

0

7

к полезным событиям также можно отнести Детеныш Геланфа

0

8

К выше сказанному хочу добавить заработок требующий серьезных затрат, а т.е. покупаете поместье, в результате чего вам начнет падать энергия, при убийстве моба получаете 2 энергии, с магмара 10. Энергию продают в основном по 2с, цена обычно колеблется с 1-3с, то есть вам дополнительно будет падать при убийстве моба примерно 4с.
Предупреждаю что количество заработанной энергии в день ограничено, на 5лвл 100, на 6лвл 110, но этого обычно достаточно)

Отредактировано Airat-ka(Азат) (2013-01-03 18:29:29)

0

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Сайт "Оазис Фантазий" » Способы зароботка

Создать форум.