Оазис Фантазий. Клан-сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Дом » Плановый Клановый поход на Фантома за шахматами

Плановый Клановый поход на Фантома за шахматами

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

19/06/2011
Airat-ka [4]           Пи0нерка [5]        ПараМамант [5] 
Туристом   ЛИТНЫЙ [4]

Дроп: Ферзь и Пешка

0

2

когда следующий?

0

3

Alex Forest написал(а):

когда следующий?

станет известно, отпешусь..

0

4

Доберу медную ладью, короля и 3 пешки и приберегу. Сделаю любой синий предмет в руки за любой предмет с фантома. Предметы для обмена утверждаем в день обмена. Кому интересно - сообщите. ЗЫ: Синий топорик (Гнева) делается из 2ух комплектов шахмат, если что.

0

5

27/06/2011
Airat-ka [4]           Пи0нерка [5]        ПараМамант [5] 

Дроп: Ладья и Пешка

0

6

скажите,во сколько примерно завтра поход за шахматами?могу пойти бойцом(если возьмёте)если хотите туристом

0

7

ЛИТНЫЙ написал(а):

скажите,во сколько примерно завтра поход за шахматами?могу пойти бойцом(если возьмёте)если хотите туристом

примерно 19:00-20:00. Возьмём, если сможешь..)

0

8

ПараМамант написал(а):

примерно 19:00-20:00. Возьмём, если сможешь..)

постараюсь)))

0

9

29/06/2011
Плановый Клановый поход на Фантома за шмотом
Airat-ka [4]           ЛИТНЫЙ [4]     Alex Forest [4]       ПараМамант [5]

Гость-заказчик из др. клана  -C-a-T-o-K- [4]

Дроп: поножи "Мамонт"

Бои проходили долго и тяжело. Периодически заканчивались бутылки в карманах и приходилось лечить др. др. свитками. Две смерти за поход. Толи из-за большого количества людей Дом играет жёстче, толи отсутствие в походе Пи0нерки(Палач, зелёный фул) так сильно сказывается на тяжести проведения боёв.

+1

10

ПараМамант написал(а):

Бои проходили долго и тяжело. Периодически заканчивались бутылки в карманах и приходилось лечить др. др. свитками. Две смерти за поход. Толи из-за большого количества людей Дом играет жёстче, толи отсутствие в походе Пи0нерки(Палач, зелёный фул) так сильно сказывается на тяжести проведения боёв.

это точно

0

11

ПараМамант написал(а):

Толи из-за большого количества людей Дом играет жёстче

помоему это всетаки из-за отсутстивая Пиоерки, дом был помоему не жестче чем с ней, просто она может свалить как мне кажется ЛИТНЫЙ [4] Alex Forest [4]  -C-a-T-o-K- [4] и меня, а если у неё еще поеса будут то вообще без проблем.

Отредактировано Айрат(Airat-ka) (2011-06-30 14:24:49)

0

12

Айрат(Airat-ka) написал(а):

помоему это всетаки из-за отсутстивая Пиоерки, дом был помоему не жестче чем с ней, просто она может свалить как мне кажется ЛИТНЫЙ [4] Alex Forest [4]  -C-a-T-o-K- [4] и меня, а если у неё еще поеса будут то вообще без проблем.

можно проверить на Арене))))

0

13

ПараМамант написал(а):

давай) тока Саток не согласиться)

0

14

02.06.11 состоялся очередной поход.
Айрат-ка, ПараМамант, Sintti, _Emperor_
С Фантом сняли 2 пешки, ладья, слон
С Галма Шлем, ладья, пешка

Поход был сравнительно не сложным, но на Галме _Emperor_ был убит. В сравнительно не сильных командах нужно либо лечить Палача, либо пускать его в пой не в самом начале..

0

15

ПараМамант написал(а):

Поход был сравнительно не сложным, но на Галме _Emperor_ был убит. В сравнительно не сильных командах нужно либо лечить Палача, либо пускать его в пой не в самом начале..

просто он был с зелеными элями жизни и без гига вот и все.

0

16

ПараМамант написал(а):
давай) тока Саток не согласиться)

ахахах.....а почему ет я должен несогласитса)))??я с радостю)))но неуверен что когото смогу победить))

0

17

Вчера ходили на Фанта за Шахматами
Айрат-ка, ПараМамант, С-а-Т-о-К
Дроп 1 пешка и 1 король.

Я с Корвусом, Айрат с Бероном. На босе кидали 1 мора. Усилки не применяли.

0

18

-С-a-T-o-K- написал(а):

ахахах.....а почему ет я должен несогласитса)))??я с радостю)))но неуверен что когото смогу победить))

тебя в клане не было тогда просто)

0

19

Сегодня ходили на Фанта за Шахматами
Айрат-ка, ПараМамант
Дроп 2 пешка, 1 Конь и 1 ферзь.

Я с Корвусом, Айрат с Бероном. Обошлось без жертв и мороков

0

20

Приму соклана в дом(по началу тока на галма...+можно реву)...со временем и на зему(как яда возьму)

0

21

условия обговорим позже...для начала хорошо бы наличие 5-6 лвла))

0

22

Да...кстати идея про арену неплохая))) если что кричите...соглашусь))..если офф то можно письмо отправить))

0

Вы здесь » Оазис Фантазий. Клан-сайт » Дом » Плановый Клановый поход на Фантома за шахматами

Создать форум.